untitled

well , aku lagi sakit nih. makanya ga bisa kemana-mana , cuma membatu di kamar , nyalain AC , bergelung dibawah selimut sambil ngetik blog. pada mau tau ga aku sakit apa ? aku lagi sakit tenggorokan nih. keliatannya mau panas dalem. yeah , selama 6 bulan merantau di kota Pahalawan *Surabaya* aku baru merasakan sakit yang sebenernya. wkwkwk
biasanya aku ga pernah sakit. kalaupun sakit itu pun baru masih "akan" sakit, jadi belom setepar aku sekarang. well , aku belom tepar sih , baru "akan" tepar. tapi indikasi aku akan tepar sudah mulai terlihat. buktinya kau sudah males bangun dari tempat tidur, males ngapa-ngapain kecuali nulis blog.

sejujur-jujurnya , aku lagi sedang dilanda banyak masalah. aku ga bisa cerita in satu-satu disini.
tapi , waktu tadi aku blogwalking , aku ngebaca blognya miran postnya yang judulnya SOK . ngena banget di aku . bener-bener kerasa banget , ini loh yang mau aku tulis , ini loh yang mau aku sampein ke KAMU.
disini , aku ga mau sebut nama ,aku ga mau gosipin orang , karena rasanya di gosipin pasti sakit banget. tapi beneran deh , ini bener-bener ngena. jleb , menusuk ke ulu hati.
tolong banget , aku ga minta kamu ngertiin aku. aku ga minta kamu baik sama aku , aku ga minta kamu ngelakuin apa pun , cuma satu , please , jaga mulutmu . aku juga punya hati yang bisa sakit . ga kamu aja yang bisa sakit.

eh tau ga !
kemarin aku nonton the chronicles of narnia : the voyage of the dawn treader


ini film 3d , tapi ga ada subtitlenya , gila , bener-bener gambling deh bahasa inggrisnya . aku agak ga mudeng sih sebenernya. wkwkwk
tapi karena aku ngebet banget pengen nonton , ya udah deh tak jabanin aja.
efek 3d nya bener-bener kerennnn . LOVE IT !

oke guys , I'm gonna eat my lunch and my medicine .
byeeee~

2 comments:

Brainless~ said...

Weeh, aku lum nonton itu, hahaha
rencanae sih hari senin nonton sma ank2, msa gda subtitle? di bioskop gelap lho, g bsa baca kamus, hahaha

iy ne, lgi musim sakit, aku kna flu juga
ckckck.

Rachma Lestari said...

follow balik ya sist :) thx :*

Brainless~ said...

Weeh, aku lum nonton itu, hahaha
rencanae sih hari senin nonton sma ank2, msa gda subtitle? di bioskop gelap lho, g bsa baca kamus, hahaha

iy ne, lgi musim sakit, aku kna flu juga
ckckck.

Rachma Lestari said...

follow balik ya sist :) thx :*