young + robi's surprise bday party

tanggal 25 oktober , masih 6 jam sebelum pukul 00.00
si young udah koar-koar kalo ulang tahunya kurang 6 jam lagi .
aku , ria sama sam udah ribut nentuin mau makan di mana . wkwk
ambil kue tar buat young .

3 jam sebelum pukul 00.00
aku masih kerjain tugas di rumah sama ria . lupa tugas apa . wkwkwk , oh ya ! tugas history tentang angkor wat . ria yang nyusun bahannya , aku masih sibuk kerjain kartu ulang tahun buat young .

2 jam sebelum pukul 00.00
aku sama ria masih ngerjain tugas . konsultasi sama sam , dipaksa sam buat ngasih surprise waktu 00.00 . tapi aku ga yakin bisa pergi . kan udah malem .
tanya sama floo *pacarnya robi* dia berangkat jam berapa . ternyata flo juga mau nebeng aku ke sscc *surabaya supermall convention centre* .
aku bilang : "mungkin aku ngasih surprise nya besok pagi , ketok-ketok apartemennya"
sam maksa suruh jam 00.00
well , akhirnya aku kalah , dan buat janji sama floo sama kevin tan biar dia jemput aku dirumahku.

1 jam sebelum pukul 00.00
masih kerja tugas sambil siap-siap nunggu dijemput . tapi udah ga konsen kerja tugas .

setengah jam sebelum pukul 00.00
dijemput kevin tan . sama ria dan flo ke sscc malem-malem , sambilo ngantuk + deg-degan , kontak si sam lagi . memastikan kalo si yong + robi ada di sscc . kevin tan mulai ngebut . aku deg-deg an , ntar kalo kue nya jatuh gimana . wkwk

10 menit sebelum pukul 00.00
udah sampe di sscc , foto-foto sebentar , di jemput sam , zevilla sama nia. mereka udah mastiin "target" ada di sscc .
jalan ke sscc . nunggu jam 00.00 di studio food court .

3 menit sebelum pukul 00.00
deg-degan , siap-siap nyalain lilin , si ria ngotot , lilinnya jangan di nyalain sekarang , soalnya lilin ku kecil .
kevin tan dah bawa si canyoun ku . dia berperan sebagai seksi dokumentasi . dia udah coba jepret-jepret pake si canyoun .

1 menit sebelum 00.00
otw dari studio food court ke sscc .

00.00 HAPPY BIRTHDAY YOUNG + ROBI

00.10 tiup lilin , lempar-lempar kue .

00.30 pulang ke rumah .

3 comments:

Brainless~ said...

wew, ngapain subuh2 masih d sscc?

ahahaha, kyknya seru tuh

hahaha, kmu deg2an krna surprisenya ato krna kevin yg nyetir?

secara gtu kevin nyetir kek org kesurupan XD

Brainless~ said...
This comment has been removed by the author.
Brainless~ said...
This comment has been removed by the author.
Brainless~ said...

wew, ngapain subuh2 masih d sscc?

ahahaha, kyknya seru tuh

hahaha, kmu deg2an krna surprisenya ato krna kevin yg nyetir?

secara gtu kevin nyetir kek org kesurupan XD

Brainless~ said...
This comment has been removed by the author.
Brainless~ said...
This comment has been removed by the author.