freaking thursday

gila , hari ini aku bener bener shock ! shock tingkat 9 . BUSET . tadi siang ke sore gitu aku di bbm sma temenku , eddy .
lah , si eddy bilang : yearbook nya butuh uang 2 juta soalnya pindah percetakan , jadi masing -masing diharap menyumbang minmal sebesar 20 rb .
aku : gila , SEMAPUT :(
aku langsung panik ngabarin temen-temen panitia yearbook lainnya yang ternyata engga ada yang tau juga *astajimmm*

aku terlalu emosi ini cerita disini . cuma aku punya pesan moral buat kalian yang suka nya ngambil alih kerjaan orang biar populer dan jika kerjaannya gak beres , kalian langsung cari orang lain untuk nutupi kesalahan yang kalian buat .
ini nih pesennya :
jangan rakus :)
jangan suka ngambil kerjaan orang biar kalian jadi populer atau "it" girl gitu . percuma tau ! kalo kalian dasarnya udah gak populer , mau ngambil tugas nya orang lain siapapun juga , pasti gak akan jadi populer karena berpura-pura baik di depan orang lain .
hati hati , nanti kena batunya :)


with evil laugh
vania :)

2 comments:

Dorothy Souhuwat said...

aku buka online shop di fb
menjual berbagai macam perhiasan, anting,kalung,gelang,cincin

visit, add as friend dan selamat berbelanja
NB: ayo belanja bulan ini dengan promo JUNI

-d'PLUSH Fac Tory-
http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=100001162386731&ref=ts

vania aprilia said...

okeh :)

Dorothy Souhuwat said...

aku buka online shop di fb
menjual berbagai macam perhiasan, anting,kalung,gelang,cincin

visit, add as friend dan selamat berbelanja
NB: ayo belanja bulan ini dengan promo JUNI

-d'PLUSH Fac Tory-
http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=100001162386731&ref=ts

vania aprilia said...

okeh :)