two type of sadness .

semua ini bermula ketika aku nulis status di facebook ku gini : kepengen nangis terusannnn . trus banyak orang yang bertanya-tanya , kenapa ? ada apa ? ada beberapa orang yang perkataannya ngena banget ke aku .

JUPE bilang :vania : sbar van....!! msa VANIA nngis an rek.. hhe.. VANIA lhak dlu galak thow..

LAURENT malah bilang yang menyakitkan hati :semangad mbak...
without problem we can't be a fine adult :P

Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow. The important thing is not to stop questioning
~Albert Einstein~
*eah , si quotenya muncul deh*

trus aku bilang kayak gini :but what if the problem always behind me , treat me like there is no tomorrow for me ?
i hate being like this .

si KEVIN ikutan nyambung bilang gini : trouble is a friend
(lenka)

di dunia ini ada 2 jenis masalah:
1.Masalah yang mudah d selesaikan,gak perlu d pikirin,ntr juga beres ndiri...

2.masalah yang gk bs d selesein:jgn d pikirin juga soale gak bakal selese juga,jd bwt apa strezz???

tapi bagi aku yang paling ngena yang ini : y udah kan?cuma ada 2 tipe(mnrt gus dur)
maksudnya jgn d bawa stress,logikanya klo bisa d slesein pasti ntar slese ndiri,klo gk bs ya mao km apain juga gk slese2...

trouble is a friend,why?coz troubles will always be there for you,no matter who you are,whether you're happy or sad...

joy shared is joy doubled,sorrow shared is sorrow halved
knp gk coba sharing?klo mnrtmu gak bs bantu mecahin mslh,minim km bs berbagi dgn yg laen kan? :)
it was hurt me so bad , deep down in my heart , i feel that so true , but i can just say yes for all of this . it's my problem , no one can handle it except me .

anyway , selamet ya buat ATALIA yang udah bisa ngelupain masalahnya dan terus maju kedepan , ambil langkah yang besar dalem hidupnya . semoga itu bikin kamu tambah kuat , engga jatuh lagi ke lubang yang sama ya sist :)



okay , my body is here , but not my soul .
where are you my soul ??



sleepless , broken hearted , less minded ,
and , that's all is me :(

3 comments:

Miss Rinda said...

whaaa jgn sdh donk vania @_@?

everybody has problems...

n mumet kl dipikirin ya @_@?

jd inget lagunya Lenka yg Trouble is a friend..emang bnr ya ^_^



Miss Rinda - Personal Blog

Miss Rinda said...
This comment has been removed by the author.
vania aprilia said...

.iyaaaa .tapi sedihnya itu ndak kuat

Miss Rinda said...

whaaa jgn sdh donk vania @_@?

everybody has problems...

n mumet kl dipikirin ya @_@?

jd inget lagunya Lenka yg Trouble is a friend..emang bnr ya ^_^



Miss Rinda - Personal Blog

Miss Rinda said...
This comment has been removed by the author.
vania aprilia said...

.iyaaaa .tapi sedihnya itu ndak kuat