let's play with colour !

tanggal 4,5,6 Maret kemarin , anak-anak VCDears *anak-anak VCD Universitas Ciputra* pergi ke Batuuuuu .
akhirnya setelah lama memplanningkan acara itu , kesampean juga di bulan MARET .
padahal aku sama Ria udah planning mulai dari bulan NOVEMBER :3
hehehe .
emang sih ga smua VCDears ikut ke Batu . ada beberapa yang ga bisa dan ada beberapa yang ga kita ajak . semua dikarenakan kendala transportasi . hahaha . kemarin kita cuma bawa 4 mobil . 1 jazz , 1 fitty , 1 mazda , dan 1 xenia . aku baru sadar , walopun kita sama-sama berangkat dari surabaya , tapi plat nomer polisi mobil kita ga ada yang sama . hahaha .
VCDears aku ajak ke BNS , jatim park 1 , jatim park 2 , trus makan di KANTON *malang* .
ya emang waktu nya mepet sih , cuma 3 hari 2 malam .
tapi sumpah , it was my best time with them . kita sharing , trying control our emotion , learn to be more patient , belajar tau batasan-batasan , dan belajar jadi lebih baik dan dewasa .

as usuall a lots of photo to upload , but I'm to lazy to resize it .
and I just editing some photos .
feel free to comment :)

PhotobucketAlign Center

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

2 comments:

Audrey R. Subrata said...

warnain bianglalanya pake photoshop ato pake color swap dari kameranya? cakep, kayak permen.. *slurp*

vania aprilia said...

aku warna in bianglalanya pake photoshop
hheheh , warna nya putih" manis gt ya ?
emang tempatnya pas bagus sih , jadinya warnanya ya bagus ..

Audrey R. Subrata said...

warnain bianglalanya pake photoshop ato pake color swap dari kameranya? cakep, kayak permen.. *slurp*

vania aprilia said...

aku warna in bianglalanya pake photoshop
hheheh , warna nya putih" manis gt ya ?
emang tempatnya pas bagus sih , jadinya warnanya ya bagus ..