my first week in VCD





Align Center

ini tugas pertama ku di Visual Communication Design , gila , hari pertama udah disuru buat gambar yang artinya order dan disorder . aku aja gag ngerti apa arti order dan disorder , tapi karena teman sebelahku berkata bahwa order dan disorder adalah sebuah perintah yang harus dan tidak harus ditaati , maka aku juga ikut aja pengertiannya . hahaha . tapi ternyata salah , yang bener artinya itu ketreaturan dan tidak teratur . hahaha . paraahh .
hari pertama ku sih lumayan menyenangkan , setelah dihantam dengan badai tugas , aku masih bisa berdiri tegar . hahaha . keliatannya sebentar lagi aku bakal ambruk . hahaha.
soo , see you at my next post . (buru-buru , soalnya modem pinjeman . )

2 comments:

Audrey R. Subrata said...

good luck for your VCD class ;)

vania aprilia said...

thank youuuuuu (: menderita di vcd niyh . hiks .

Audrey R. Subrata said...

good luck for your VCD class ;)

vania aprilia said...

thank youuuuuu (: menderita di vcd niyh . hiks .